首页 / 市县动态

国家电投平顶山热力召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018-01-26
来源:平顶山热力政治工作部
分享到:

按照河南公司《党员领导干部民主生活会管理办法》有关规定,对照主题,精心组织,学习研讨,广泛征求意见,深入交心谈心,召开党委会,全面梳理整改落实和意见征集情况,并深刻剖析主观原因,实事求是制定整改措施。准备就绪并报经河南公司党委审查同意,国家电投平顶山热力1月25日上午召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由党委书记李清辉主持。河南公司党委成员、副总经理程东航、工会办主任杨明显参会督导。

会上,张士豪同志汇报了《 2017年度领导班子民主生活会征求意见情况》;李清辉同志代表公司班子汇报《对照检查情况》;领导班子成员逐个发言,贯彻整风精神,勇于自我革命,认真开展积极健康的批评和自我批评。

程东航指出:这次民主生活会准备充分,组织严密,平顶山热力班子成员结合学习、工作实际,自我剖析有深度,自我批评、批评他人到位,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的,起到了红红脸、出出汗、咬耳扯袖的作用,会议开得很成功。下一步,平顶山热力班子及班子成员要以此次民主生活会召开为契机,针对查摆到的问题,制定整改措施,认真抓好落实,确保取得实效。要围绕全面打造现代先进供热企业、一流综合能源企业总体目标;抓住热力大发展黄金时期,加快管网建设、加速释放产能,积极争取政策,提升优质服务,提高管控水平,把热力大规划、多热源、大调度、大服务落到实处。会上还听取了针对极寒天气保供热、保民生工作和和谐大院创建情况。

政工部主任、综合部主任、河南公司党风廉政建设监督员列席会议。


相关链接