首页 / 省直动态

2017年度全国报刊广告经营总结大会闭幕 河南日报经营工作受表彰

时间:2018-01-26
来源:河南日报
分享到:

1月24日,由中国广告协会报刊分会主办的“2017年度全国报刊广告经营总结大会”在湖南省张家界市闭幕,来自全国百余家报刊的代表以及学界专家、知名广告主代表参加了会议。

会议总结了2017年全国各类纸质媒体的经营工作经验,围绕“走进新时代、开启新思维、构建新格局”的主题进行深入交流,来自省级党报、地市报、都市报的代表在会上分享了广告营销经验和成功案例。会议还表彰了一批先进单位和个人,河南日报广告部荣获“经营管理优秀团队奖”,河南日报副总编辑肖建中荣获“优秀领导者奖”。

河南日报在坚持正确舆论导向的同时,注重品牌建设、发挥党报核心竞争力。在全国报业经营普遍面临严峻形势的大背景下,河南日报探索经营新途径,调整广告结构,经营逆势上扬,总量和增幅创历史新高,在全国省级党报中,多项经营指标处于领先地位。

相关链接