首页 / 市县动态

永城市委常委、政法委书记邵明杰到陈官庄乡、刘河镇检查指导信访积案清仓工作

时间:2018-01-24
来源:永城市信访局
分享到:

听取刘河镇工作情况汇报
听取陈官庄乡工作情况汇报
查看刘河镇尹楼村巡逻队员工作证
查看刘河镇王楼村巡逻队值班记录

1月23日,永城市委常委、政法委书记邵明杰轻车简从到陈官庄乡、刘河镇检查信访积案清仓工作指导工作。

在陈官庄乡、刘河镇,邵明杰分别听取了两个乡镇党政负责人、市委信访积案清仓第九、第十一督导组组长关于信访积案的情况汇报,详细了解了乡镇矛盾纠纷排查化解、平安文明村创建以及夜间巡逻等工作开展情况。邵明杰在刘河镇党政负责人的陪同下到刘河镇王楼村、尹楼村村综治中心办公场所进行了实地检查,查阅了相关台账、查看了视频监控建设运行情况。邵明杰与村干部进行了面对面的交谈,询问了近期整体治安状况、夜间巡逻工作开展情况。邵明杰指出,乡镇党委政府务必高度重视此次信访积案清仓活动,要要高度的责任心,强烈的使命感落实市委、市政府决策部署,要扎实贯彻落实全市信访积案清仓活动动员大会精神,深入排查化解各类矛盾纠纷,勇于啃硬骨头、打硬仗、解难题,各督导组要切实负起责任,做到问题不找准不放过、措施不落实不放过、矛盾不化解不放过、人员不稳定不放过。

相关链接