首页 / 省直动态

任正晓在省纪委监委机关人员到岗暨集中学习培训动员会议上强调 胸怀大局深度融合忠诚履职在新的岗位上展现新作为

时间:2018-01-20
来源:河南日报
分享到:

1月19日,省纪委召开省纪委监委机关人员到岗暨集中学习培训动员会议,省委常委、省纪委书记任正晓,省人民检察院检察长蔡宁出席并讲话。

任正晓首先向加入省纪委监委机关的同志表示欢迎,勉励大家在新岗位上焕发新气象,展现新作为。

任正晓强调,到岗人员要服从大局,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要加快融合,在思想、职能、工作、感情等方面积极、全面、深度融合,凝聚反腐败强大合力;要忠诚履职,贯彻执纪监察为人民、强党建、促发展的工作理念,找准职责定位,增强履职本领,发挥改革效力,决不辜负党和人民重托;要遵纪守法,确保惩恶扬善的利剑永不蒙尘,始终忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,守护好风清气正的政治生态,为开创全面从严治党新局面作出更大贡献。

蔡宁在讲话中要求转隶人员提高政治站位,转变观念,取长补短,提升能力,切实肩负好职责。

会议宣读了省纪委监委内设机构设置方案,干部代表作表态发言。

会议前,省纪委领导班子成员迎接到岗人员,欢迎大家到岗入列。(记者刘勰)

相关链接