首页 / 省直动态

省直机关党组织第六联络组述职评议会在省水利厅召开

时间:2018-01-19
来源:省水利厅机关党委
分享到:

20181月18日上午,省直机关党组织第六联络组在省水利厅召开述职评议会议。省委省直工委副厅级专职委员姚保松对述职单位进行逐一点评并作总结讲话,省水利厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记武建新主持会议,15家成员单位党委书记、专职副书记参加述职述评。

述职评议开始前,省直党校教授杨群红宣讲了党的十九大精神,以《坚定不移全面从严治党,不断提高党的领导水平和执政水平》为主题,重点解读了新时代党的建设的根本原则、指导方针、工作主线、总体布局等内容,参加述职评议人员及各成员单位党组织负责人代表共110余人聆听了辅导报告。

12个成员单位党委书记进行了述职,姚保松委员逐一进行点评,在肯定成绩的同时,指出存在的问题和差距,提出改进意见建议。

对会议总结时,姚保松强调,一、要牢固坚持习近平新时代中国特色社会主义思想在机关党建中的根本指导地位。二、要切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想进入机关党的建设工作。三、要着力实现习近平新时代中国特色社会主义思想进入每一个党员的思想和灵魂。

15个成员单位专职副书记对述职进行了评议。

相关链接