首页 / 省直动态

省住房城乡建设厅召开全省住房城乡建设系统先进集体先进工作者和劳动模范代表表彰座谈会

时间:2018-01-15
来源:省住建厅机关党委
分享到:
厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记巩魁生同志出席会议并讲话
会议现场

为表彰先进,弘扬正气,1月11日,省住房城乡建设厅召开全省住房城乡建设系统先进集体、先进工作者和劳动模范代表表彰座谈会。全省系统2个先进集体、11名先进工作者和13名劳动模范代表,厅人事教育处、厅机关党委、河南建设工会等有关处室负责人参加座谈会。厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记巩魁生同志出席会议并讲话。

会议宣读了《人力资源社会保障部住房城乡建设部关于表彰全国住房城乡建设系统先进集体先进工作者和劳动模范的决定》,郑州市城乡建设委员会等11个单位被授予“全国住房城乡建设系统先进集体”荣誉,张瑛等22名同志被授予“全国住房城乡建设系统先进工作者”荣誉,吴纪东等24名同志被授予“全国住房城乡建设系统劳动模范”荣誉。会上,厅领导为全国住房城乡建设系统先进集体、先进工作者和劳动模范代表颁发了奖牌、奖章和证书。

座谈会上,先进集体代表、郑州市城乡建设委员会党组副书记张春喜,先进工作者代表王广军、赵海涛,劳动模范代表王建峰、贾朝杰等同志纷纷发言,结合各自工作岗位和成长经历,就继承和发扬劳模精神,坚守信念、追求梦想,立足岗位、发挥才干,为推动全省住房城乡建设事业持续健康发展作贡献畅谈了体会和感受。

厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记巩魁生同志作了总结讲话,他代表厅党组、厅机关全体党员干部,向全省系统受到表彰的先进集体、先进工作者和劳动模范致以崇高的敬意和真挚的感谢!在讲话中,他对全省系统受到表彰的先进集体、先进工作者和劳动模范提出三点希望和要求,一是要深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,二要珍惜机遇,加倍努力,在新时代、新征程中创造新业绩,作出新贡献;三要不忘初心,砥砺奋进,用榜样的力量激发群体的活力,塑造更多的劳模群体。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以更强的责任心和使命感,勇挑重担,埋头苦干,奋力谱写决胜全面小康、让中原更加出彩的华丽篇章!

相关链接