首页 / 市县动态

永城市信访局举行2018年党组理论学习中心组(扩大)第一次集中学习

时间:2018-01-15
来源:永城市信访局
分享到:

按照“两学一做”活动安排,1月12日,永城市信访局举行了2018年党组理论学习中心组(扩大)第一次集中学习活动,市信访局党组书记丁刚主持学习活动,局副主任科员以上党员参加了学习活动。

丁刚组织与会党员学习了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式重要讲话精神和习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上重要讲话精神,解读了习近平系列重要讲话精神在十九大精神研讨班开班式上的金句内容。全体与会党员随后展开了热烈讨论,纷纷汇报了各自的学习体会,并就如何学习贯彻落实好习近平系列重要讲话精神进行了讨论。会议就贯彻落实好习近平系列重要讲话精神开展好2018年“两学一做”活动提出了 点要求:一是党组成员要严格执行党组理论学习中心组制度,切实提高思想认识,进一步强化党员意识,摆正党员位置。二是党组成员要领先学习习近平系列重要讲话精神,为全局党员树立榜样;三是各党组成员要做好宣讲员,及时组织分管科室党员进行学习,解读习近平系列重要讲话精神;四是要学懂弄通,切实将党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神贯彻到日常信访工作中去。

相关链接