首页 / 省直动态

省体育局组织十九大精神进社区、进基层集中宣讲活动

时间:2018-01-08
来源:省体育局机关党委
分享到:


15日上午,省体育局组织十九大精神进社区、进基层集中宣讲活动,省委十九大精神宣讲团成员、十九大代表、网球奥运冠孙甜甜做题为《坚持以党十九大精神为统领,振奋精神砥砺奋进,履职尽责积极作为》的宣讲报告,省体育局社区老干部和直属单位近百名党员聆听报告。

会上,孙甜甜介绍了党的十九大盛况和我省代表团情况,就十九大主题和主要成果、过去5年的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想等八个方面进行了深入系统的讲解,分享了自己参加十九大的感受和学习十九大的心得。报告主题鲜明、系统全面,紧贴体育工作实际,图文并茂,生动形象。与会党员干部听后深受启发,备受鼓舞,会后表示将以此次宣讲为契机,全面读懂、学深、悟透报告精神,学以致用,指导实践,推进工作,按照党的十九大对体育工作提出的新要求,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、砥砺奋进,努力为河南体育改革发展做出新贡献,助推河南体育为新时代加油鼓劲、增光添彩。

学习宣传贯彻党的十九大精神是局系统当前和今后一个时期首要政治任务。省体育局高度重视,多措并举,召开了党组中心组学习研讨会、党员干部大会,制定了学习贯彻实施计划,省体育局十九大精神宣讲团已经深入基层举行了十多场宣讲活动。新年伊始,省体育局组织社区和直属单位进行集中宣讲,旨在进一步推动十九大精神进基层、进社区、进运动队,再掀学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

相关链接