首页 / 省直动态

省地矿局党组中心组举行2018年第一次集体(扩大)学习

时间:2018-01-08
来源:省地矿局机关党委
分享到:

15日,省地矿局党组中心组举行2018次集体(扩大)学习,认真学习领会中央政治局民主生活会精神,传达学习《中国共产党党务公开条例》和省委《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》,局党组书记、局长郭轲主持会议局领导禄丰年、杨庆贵、许兆龙出席会议。

会议强调坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,是各级党员干部特别是党员领导干部首要的、最大的政治任务。省委制定出台《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》,从十六个方面提出明确要求,为全省作出了表率。全局广大党员干部要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣地把中央和省委的决策部署贯彻到位,落实到具体行动中

会议指出,推进党务公开是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是发扬党内民主、发展社会主义民主政治的必然要求。《党务公开条例》的出台,为做好党务公开工作提供了基本遵循,对于推进全面从严治党、提高党的执政能力和领导水平,充分调动全党积极性、主动性、创造性具有重要意义。全各级党组织要深入学习、全面贯彻《党务公开条例》的要求,确保党务公开工作扎实有效开展。

集体(扩大)学习结束后,与会人员认真聆听了局“不忘初心、牢记使命”党的十九大精神宣讲团所作的宣讲报告。

局机关党员干部,测试中心、信息中心、服务中心、豫矿集团总部、投资公司、境外公司局管干部等参加会议。



相关链接