首页 / 省直动态

任正晓在省农信联社调研时强调 不断推进以案促改工作常态化长效化制度化

时间:2018-01-05
来源:河南日报
分享到:

1月4日,省委常委、省纪委书记任正晓到省农信联社就以案促改工作进行调研。

任正晓一行先后到远程集中授权中心、金融市场部调研,并看望省农信联社纪委工作人员。

在听取省农信联社以案促改工作汇报后,任正晓指出,省农信联社党委重视,工作扎实,整改认真,效果明显。

任正晓强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻惩前毖后、治病救人方针,落实深化标本兼治要求,不断推进以案促改工作的常态化长效化制度化。要立足于案件,坚持问题导向,深挖案件背后的问题根源;聚焦于身边,用身边事教育身边人,强化警示震慑;着眼于整改,防止问题重演,净化政治生态;致力于常态,全面贯彻执纪监察为人民、执纪监察强党建、执纪监察促发展的新工作理念,实现宣传发动、案件剖析、教育警示、问题整改、制度建设和监督检查常态化。省农信联社要在巩固中发展,在发展中提高,切实把以案促改的成果体现在探索防范化解重大金融风险的成功路径上,体现在促进脱贫攻坚的实际成效上,体现在推进实施乡村振兴战略的具体举措上,做以案促改的典范。(记者刘勰)

相关链接