首页 / 省直动态

河南日报客户端“端”出“大雪主播” “晒”出家乡雪中情

时间:2018-01-04
来源:河南日报
分享到:

“2018年的第一场雪如约而至,喜欢雪,没有理由,只是爱它的轻盈,却不张扬;痴迷于它的典雅,却不做作。喜欢雪,就像喜欢雪中伞下美女一样。”这是河南日报客户端的“大雪主播”joechow在信阳浉河公园写下的“小诗”。1月3日,我省全境陆续进入“暴雪圈”,漫天的雪花也随着河南日报客户端的图文直播不经意地占领了河南网友的“朋友圈”。

河南日报客户端从1月2日起开设互动直播,并向全省网友征集“大雪主播”,通过组建直播微信群,让网友能够在群内分享随手拍等,让“大雪主播”与他们的“雪之缘”一同通过客户端平台实时与千万网友分享。活动发起后,众网友积极参与,截至记者发稿时,河南日报客户端已组建两个微信群,大量的美图、视频、文字等不断得到转发。此外,直播开设的标签“风雪中的TA”,发布了众多诸如高速交警、铁路职工、环卫工人、气象人员等一线劳动者风雪中的身影,感动、温暖了万千网友,收获了大量点赞。(记者鲍阿瞳)

相关链接