首页 / 市县动态

安阳市委市直工委传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示

时间:2018-01-02
来源:安阳市直工委
分享到:

12月29日上午,市委市直工委召开机关全体党员会议,传达学习《中央办公厅印发习近平关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》,学习市纪委《关于加强2018年元旦春节期间作风建设监督执纪问责的通知》精神,并就贯彻两个文件提出明确要求。一是从讲政治的高度充分认识到反对“四风”问题的重要意义,充分认识到驰而不息纠正“四风”的重要性和长期性。党员干部要按照总书记的要求,以身作则,以上率下,坚决抵制和纠正“四风”、持续推进作风建设的思想自觉和行动自觉,着力在改作风、正作风上见行动、出成效。二是提高政治站位,切实增强贯彻党的理论路线方针政策和中央重大决策部署的自觉,进一步强化和发挥党的领导核心作用,切实加强党员干部队伍建设和基层党组织建设。三是搞好结合,将学习贯彻通知精神与推动市直机关党建工作结合起来,与加强元旦春节期间作风建设结合起来,进一步深化理论认识,增强使命担当,切实推进市直机关党建工作创新发展。

相关链接