首页 / 省直动态

省青联十二届全委会省学联第十次代表大会闭幕

时间:2017-12-30
来源:河南日报
分享到:

12月28日,河南省青年联合会第十二届委员会全体会议、河南省学生联合会第十次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

会议期间,省青联十二届全委会审议通过《关于深入学习贯彻党的十九大精神团结动员全省各族各界青年在谱写中原更加出彩新篇章中争做有理想有本领有担当新时代青年的决议》以及关于第十一届委员会常务委员会工作报告的决议、河南省青年联合会组织工作细则(修正案)的决议。会议选举产生了省青联新一届领导机构,李建涛当选第十二届省青联主席,武皓、徐胜杰、田凯、李花、盛嘉昭、闫东锋、孙甜甜、任鲁豫、张楠、邵新军、释界承、王羊娃、邱达根、马志成等14人当选省青联副主席。

省学联第十次代表大会审议通过《励志乐学明德笃行在谱写中原更加出彩新篇章中紧跟党走做有理想有本领有担当的新时代青年——河南省学生联合会第十次代表大会倡议书》以及关于第九届委员会工作报告的决议、关于河南省学生联合会章程(修正案)的决议,选举产生了省学联第十届委员会。省学联第十届委员会第一次全体会议选举产生了省学联新一届主席团,郑州大学学生会当选为省学联第十届主席团体,盛嘉昭当选第十届省学联主席,26个高校、中学学生会当选为省学联第十届主席团成员团体。

会议期间,与会青年和青年学生共同学习了党的十九大精神、省委指示精神和全国青联学联改革精神,大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,砥砺前行,为决胜全面建成小康社会、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程、谱写中原更加出彩新篇章贡献青春智慧和力量。(记者陈小平)

相关链接