首页 / 市县动态

巩义市直工委召开2017年度市直机关党组织书记党建述职评议会议

时间:2017-12-29
来源:巩义市直工委
分享到:

2017年12月19日下午16个市直机关党委书记进行述职测评

         

2017年12月25日下午41个市直机关党支部书记进行述职测评

        

2017年12月28日下午19个市直机关党总支书记进行述职测评

       

市委组织部副部长张宝山随机提问,市直工委书记张坤霞逐一点评

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,促进机关党组织书记积极作为、更好地履行党建工作第一责任人职责,落实全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的要求,巩义市市直工委于12月19日、25日、28日下午分别召开了16个市直机关党委、19个党总支、42个党支部书记党建述职会议。该市市委组织部副部长张宝山出席会议。

会上各党组织书记均作了述职,主要查找问题和不足,明确新一年工作思路。市直工委书记张坤霞结合“三会一课”会议记录调阅情况进行了逐一点评,市委组织部副部长张宝山进行了现场提问。

市直工委针对各党组织存在的具体问题进行书面反馈,要求各党组织书记签订《存在问题整改承诺书》,同时对党组织书记进行了测评。

张宝山同志指出工委对此次述职会议准备的很好,点评到位,准确,很用心。通过述职也看到了机关各党组织工作存在不平衡的现象,党组织书记抓党建的主角意识和主动精神不够,党建业务不熟,今后要认真分析市直工委反馈的问题,加强和改进党建工作的措施,在发展党员、“三会一课”等方面认真抓好整改落实工作,及时把十九大精神以及全面从严治党的决策部署贯彻落实到实际工作中,推动机关党建工作更上台阶。


相关链接