首页 / 市县动态

鹤壁市委市直机关工委组织召开2017年全市机关党的工作会议

时间:2017-12-29
来源:鹤壁机关党建网
分享到:

4月5日上午,中共鹤壁市委市直机关工委组织召开2017年全市机关党的工作会议。市委常委、市委秘书长王英超出席并作重要讲话。市直各单位分管机关党建工作的领导同志和专(兼)职党务干部,各县(区)直机关工委书记;2016年度先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表共180余人参加了会议。会议由市委副秘书长、办公室主任尚欣主持。

会议首先由市纪委副书记郭凯英同志传达了市委书记范修芳在市委常委会听取市直工委工作汇报时的指示精神,之后市委市直工委书记李合新同志作工作报告,接着由市委组织部副部长党建森同志和市委宣传部副部长刘砚娟同志分别宣读了《市委市直工委关于表彰2016年度先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》、《市委市直工委关于表彰2016年度机关党建课题研究先进单位和优秀论文的决定》,然后进行了颁奖。

王英超同志在讲话中对2016年全市机关党的工作给予了充分肯定,同时紧密结合当前的机关党建工作实际,对“抓好党建是最大政绩”的重要论断、机关党建“服务中心、建设队伍”两大核心任务、党务工作者如何加强自身建设作了深入浅出的阐述,提出了具体明确的要求,为进一步做好机关党建工作指明了方向,提供了遵循。


相关链接