首页 / 市县动态

党报发行进入最后冲刺阶段 开封、洛阳、兰考、汝州等市(县)已率先完成河南日报发行任务

时间:2017-12-26
来源:河南日报
分享到:

在省委和各级党委以及中央驻豫单位的高度重视下,在全省宣传部门的周密部署下,河南日报征订工作强力推进。省邮政公司提供的数据显示,截至2017年12月25日,开封、洛阳等省辖市和滑县、兰考、汝州、鹿邑、新蔡、巩义等省直管县(市)已全面完成征订任务,其余各地市正在采取得力措施,加快发行进度。

自11月14日全省党报党刊发行工作会议召开以来,各省辖市和各省直管县(市)迅速行动起来,积极落实省委有关文件精神,采取扎实措施,多措并举,认真做好党报党刊的征订发行工作。开封、洛阳、兰考、滑县、汝州、鹿邑、新蔡、巩义等市(县)高度重视党报党刊发行工作,不断加强统筹协调,牢牢树立“一盘棋”思想,形成强大工作合力。同时,继续加大各级财政和党费支持订阅的力度,鼓励社会力量向贫困地区捐赠党报党刊,鼓励个人自费订阅党报党刊,推广利用党费和文化事业经费赠阅党报党刊的做法,探索建立长效机制。

全省2018年度党报党刊发行工作目前已进入最后冲刺阶段,各级党委主要负责同志要把党报党刊发行工作作为落实意识形态责任制的重要内容,高度重视,亲自过问,采取有效措施,不折不扣全面完成2018年度党报党刊发行工作。

相关链接