首页 / 市县动态

永城市委市直机关工委“三到位”落实省第二十五次机关党的建设座谈会会议精神

时间:2017-12-25
来源:永城市直工委
分享到:

一是汇报到位。河南省第二十五次机关党的建设座谈会结束后,永城市委市直机关工委书记杨勇及时向市委常委、组织部部长王琴芝进行了专题汇报。王部长要求,要认真学习贯彻河南省第二十五次机关党的工作座谈会会议精神,再接再励,坚持走前头、做表率,充分发挥机关基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。二是学习到位。永城市委市直机关工委及时组织召开领导班子会议和全体人员会议,传达学习省第二十五次机关党的建设座谈会会议和省委副秘书长、省直工委书记李恩东的讲话精神,使全体党员干部的思想认识统一到会议精神上来。三是落实到位。按照李恩东书记提出的2018年全省机关党的工作的总体思路,结合永城实际,认真研究制定了永城市委市直机关工委2018年工作意见,坚持以全面从严治党为主线,以“服务中心、建设队伍”为核心任务,统一意志、凝聚力量,践行新思想、展示新作为,为建设富裕、文明、和谐、美丽新永城提供坚强保证。


相关链接