首页 / 市县动态

安阳市委市直工委组织召开市直机关党建工作现场会

时间:2017-12-25
来源:安阳市直工委
分享到:



为深入贯彻党的十九大会议精神,进一步推进市直机关党建工作规范化建设,12月21日, 安阳市委市直工委在市国税局组织召开市直机关党建工作现场会。市委市直工委书记刘岳英,市国税局党组书记、局长赵玉众,市直工委副书记郭长周、李全山,市直工委委员彭建国,市直纪工委书记唐艳捷,市国税局副局长、直属机关党委书记王玉芳出席会议,市直机关党组织书记、专职副书记100余人参加会议。会议由市直工委副书记郭长周主持。

会上,安阳市直工委副书记李全山宣读了命名市国税局直属机关党委“党建示范点”的决定,为“七一”期间受到市委表彰的市委办机关党委等10个“五星级党组织”颁发了奖牌。

安阳市国税局党组书记、局长赵玉众简要介绍了市国税局党建工作开展情况。市国税局副局长、直属机关党委书记王玉芳作了《以“四个强化”为抓手,高标准抓实党建示范点建设》为题的专题汇报,介绍了市国税局在“党建示范点”创建工作过程中的先进做法和经验。

安阳市委市直工委书记刘岳英在讲话中充分肯定了市直机关各单位在抓机关党建方面取得的成绩,并就下一步如何抓好机关党建工作提出明确要求。刘岳英强调,市直机关各级党组织要把学习贯彻党的十九大精神作为当前一项首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。机关党务干部要提高政治站位,认真履行职责,甘于奉献,勇于担当,善于创新,做好做实机关党务工作,不断提高机关党建工作科学化水平,为我市重返全省第一方阵,谱写新时代区域性中心强市建设新篇章提供坚强的政治和组织保障。

会前,与会同志分别到北关区国税局、汤阴县国税局实地观摩“党建示范点”建设情况。


相关链接