首页 / 省直动态

加快推进新时代人民防空创新发展

时间:2017-12-21
来源:河南日报
分享到:

12月20日,新时代人民防空创新发展研讨交流活动在郑州举行。中央军委国防动员部副部长曲松,副省长王铁,省军区副司令员宋存杰等出席。

曲松从贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、人防系统要在学懂弄通做实上走在前面,进入新时代、人防事业要在定位定标定法上统筹谋划,聚焦新目标、人防建设要在服务应急应战上精准发力,担当新使命、人防发展要在改革融合克难上实现突破四个方面,对党的十九大精神进行了深入、系统的讲解,指出要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,加快推进新时代人民防空事业创新发展,打造忠诚于党、备战打仗、深度融合、创新驱动、体系完备的人民防空。

王铁在致辞中说,近年来,河南在人防基地建设、“两所两工程”建设等方面做了大量工作,特别是人防工程、信息化工程建设有效提升了城市和重要经济目标的防护水平。我们将以此次活动为契机,推动河南人防工作更快更好发展。(记者冯芸)

相关链接