首页 / 市县动态

南阳市直机关集中开展党的十九大精神宣讲

时间:2017-12-19
来源:南阳市直工委
分享到:

近期,按照南阳市委统部署,南阳市直工委邀请市委宣讲团成员对市直财贸、农经、交通、城建系统,宣传思想文化系统及南阳“两属”企业集中进行8场十九大精神宣讲。

宣讲突出针对性。根据不同行业特点,组织的8场宣讲报告会,分别邀请了,相关县委书记,市直相关局委责任同志进行宣讲,使宣讲更加近地气,更贴合工作实际,更容易学深悟透做实。宣讲实现全覆盖,这次宣讲对象重点集中在市直一级单位党委(党组)成员、二级单位负责人、单位科级领导干部以及理论骨干四个层面1200人先行接受学习教育,通过接受宣讲学习,后续发挥学习 “酵母”作用,宣讲骨干作用。宣讲系统全面。宣讲针对接受教育的群体不同突出针对性的同时,紧紧围绕党的十九大报告原文,从十九大的重要意义、十九大精神的主要内容、推动十九大精神在南阳落地生根三个方面,对十九大精神做了深入浅出的系统阐述和详细解读。

报告会受到了相关系统广大党员干部,产生了强烈反响。大家纷纷表示,这次宣讲报告既全面系统,又重点突出,既论述深刻,又事例丰富,报告讲的深、讲的透、讲的实,对机关广大党员干部准确把握党的十九大精神具有很强的指导意义。


相关链接