首页 / 省直动态

持续巩固提升文明创建成果

时间:2017-12-17
来源:河南日报
分享到:

12月15日,省人大常委会机关举办创建全国文明单位总结表彰会。省人大常委会党组书记、副主任刘春良,副主任李文慧、段喜中和秘书长丁巍出席会议。

会议对省人大常委会机关精神文明建设工作进行了总结,表彰了在创建全国文明单位中作出突出贡献的先进集体、创建标兵及先进个人。刘春良表示,全国文明单位的成功创建,在省人大常委会机关建设历史上具有非常重要的意义,为新时代人大常委会各项工作创新发展提供了强大精神动力,奠定了坚实基础。

精神文明创建永远在路上。会议强调,要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持培育和践行社会主义核心价值观,不断巩固创建成果,提升创建水平,努力在新的起点上实现新跨越,在新的征程上创造新辉煌,坚持不懈把省人大常委会机关精神文明建设工作推向深入。(记者李点)

相关链接