首页 / 省直动态

省体育局十九大宣讲团走进郑州市体育馆

时间:2017-12-15
来源:省体育局机关党委
分享到:

12月12日下午,党的十九大代表、网球奥运冠军、省委十九大精神宣讲团成员、省中原网球训练基地管理中心副主任孙甜甜走进在郑州市体育馆做学习宣传贯彻十九大精神报告。郑州市体育局机关及二级单位全体人员、局系统部分离退休老干部代表、郑州市社会体育指导员代表及媒体单位等600余人参加会议并聆听报告。

孙甜甜从党的十九大盛况、党的十九大主题和主要成果、过去五年的历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、推动党的十九大精神在河南落地生根九个方面进行了深入系统的讲解。整个报告脉络清晰、形象生动,对十九大的新思想、新方略、新目标、新任务、新举措、新要求做了深入分析和详细解读,对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵实质、社会主义现代化建设的战略安排作了系统地辅导,理论性、思想性、操作性都很强,对于全面理解和准确把握十九大精神、加快体育事业又好又快发展有重要的指导意义。

相关链接