首页 / 市县动态

领会精神实质 凝聚思想共识 ——商丘市机关学习贯彻党的十九大精神专题研讨会召开

时间:2017-12-13
来源:商丘市直工委
分享到:

1213上午商丘市机关学习贯彻党的十九大精神专题研讨会在市烟草专卖局召开,市委市直工委书记赵云峰同志出席会议并讲话。市委市直工委领导班子成员,市政府办公室18个市直及中央、省驻商单位分管党务工作的领导和党建理论研究工作者,以及睢阳区直工委书记、民权县直工委书记,市直工委有关部(室)负责人共计30多人参加了会议。会议由市委市直工委副书记李家林主持。

会上,组织与会人员观摩了市烟草局机关党的建设成果。市政府办公室等8个单位围绕党的“五大建设”,按照各自研究的课题并结合自身实际,从不同角度、不同层面进行了认真的思考和阐述,尤其就如何运用党的新理论、新思想破解机关党建发展难题提出了许多意见和建议。市委市直工委书记赵云峰同志围绕用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员头脑、指导工作实践;用习近平党建思想指导党建工作,努力开创机关党建工作新局面”两个方面的九个问题,对党的十九大精神尤其是党的“五大建设”进行了认真的梳理和解读。

会议号召全市机关各级党组织和广大党员干部,要按照市委五届四次会议精神和这次会议的相关要求,在本单位本系统迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮,带着深厚的感情学、带着执着的信念学、带着实践的要求学,力求学有所思、学有所悟、学有所获、学有所用,努力营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。同时要在党的十九大精神激励下,把年初规划的各项工作任务完成好,认真谋划明年学习贯彻十九大精神的各项工作,着力推动2018年商丘机关党的工作迈上新台阶。

相关链接