首页 / 市县动态

周口市直工委召开机关党建工作推进会

时间:2017-12-01
来源:周口市直工委
分享到:

12月1日上午,在全市上下深入学习党的十九大精神之际,市直工委在市地税局二楼会议室召开“市直机关党建工作推进会”,对市直机关学习贯彻党的十九大精神进行部署,对年底前的党建工作任务进行安排。市直117个单位的专职党务干部参加了今天的会议。

会议首先传达了市直工委文件《关于在市直机关开展学习党的十九大精神优秀心得体会征文活动的通知》和《关于开展不忘初心、继续前进——市直机关学习党的十九大精神知识竞赛的通知》精神。同时,对2017年中国共产党党内统计年报做了部署和系统培训。

会议强调,年底将近,市直各单位必须对党费收缴管理使用及党组织换届工作、基层党组织述职评议、机关党建规范化建设和党员发展工作高度重视,做好年终工作总结;深入思考,谋划好明年工作计划,把市直工委关于基层党建工作的部署要求一项一项落到实处。

会上还发放了《党的十九大文件汇编》和《党的十九大学习笔记本》等党的十九大精神培训资料。


相关链接