首页 / 市县动态

郑州市直工委组织召开市直机关 “党建云”开通动员暨业务培训会

时间:2017-11-24
来源:郑州市直工委
分享到:


11月16日上午,郑州市直机关工委在黄河饭店6号楼贵宾厅召开了市直机关 “党建云”开通动员暨业务培训会,市直机关150余名专职党务干部参加,会议由工委组织部部长范振宇部长主持。

会上,工委邀请天津市天房科技发展股份有限公司范芃槊老师对 “党建云” 进行平台功能及使用方法介绍,还邀请天津市级机关工委组织干部处李环副处长对“党建云”在实际使用过程中遇到的问题和注意事项进行详细讲解。

最后,市委市直工委副书记王永福做“党建云”开通动员,并要求各机关党组织务必重视“党建云”的运用,每年年底的党建工作考核“党建云”的使用情况将作为重要参考,市直机关党组织要对基础信息采集、党建工作信息发布和信息审核等内容做到认真细致,落实到人,基层党支部可以通过“党建云”平台发布通知、记录“三会一课”开展情况等。   

“党建云”平台的运用将推动机关党建工作更细、更实,真正发挥基层党支部直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,提升郑州市直机关党建工作水平,全面落实从严治党责任。
 

相关链接