首页 / 宣传报道

《河南日报》11月23日:省直机关党报党刊发行工作会议召开

时间:2017-11-23
来源:河南日报
分享到:

11月22日,2018年度省直机关党报党刊发行工作会议在郑州召开。会议深入学习宣传党的十九大精神,贯彻落实中宣部和省委宣传部党报党刊发行工作会议精神,对2018年度省直机关党报党刊发行工作作出安排部署。

会议指出,党报党刊作为新闻舆论工作的主阵地,担负着推动党的十九大精神深入人心、落地生根的职责和使命。做好党报党刊发行工作,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神,传递党和政府声音、沟通社情民意,服务全国和全省改革发展稳定大局,具有特殊重要意义。省直和中央驻豫单位各级机关党组织要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,切实把重点党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓紧抓好,落实订阅任务、保障订阅经费,确保2018年度发行数量稳定。

会议要求,省直和中央驻豫各单位县处级以上领导干部,驻郑解放军、武警部队团职以上领导干部都要带头积极订阅。要注重党报党刊的阅读使用,提高党员干部读用报刊的积极性主动性,加强宣传推介,做好阅读管理,确保党报党刊的宣传效果。要狠抓发行重点,实现党报党刊发行全面覆盖、有效传播和总量保持稳定。要严肃工作纪律,对重点党报党刊的发行征订任务,必须优先保证、优先完成,各单位在没有完成党报党刊征订任务之前,严禁以任何理由及不正当方式订阅消费、娱乐、生活服务等其他报刊。(甄要辉 秦宇)

相关链接