首页 / 市县动态

京豫对口协作淅川县滔河乡库区生态产业基础设施建设项目开工仪式隆重举行

时间:2017-11-21
来源:淅川县委组织部
分享到:


11月20日上午,京豫对口协作淅川县滔河乡库区生态产业基础设施建设项目(陈家洼扶贫道路)开工仪式在滔河乡陈家洼村隆重举行。县委常委、组织部长王稚出席开工仪式并致辞。


王稚在贺辞中代表县委向项目开工仪式表示祝贺,向关心、支持项目建设的领导、部门和社会各界表示感谢。王稚指出,该项目是我县和北京市对口协作的一项重要民生工程,项目建成后将极大的方便陈家洼村和周边几个村的群众出行,对陈家洼村早日摘掉贫困帽子,打赢脱贫攻坚战,将发挥重要的作用。王稚要求,滔河乡和陈家洼村要高度重视,积极为项目建设营造良好环境;项目施工单位要高标准、严要求,安全施工,争取早日建成,方便群众。

据悉,该扶贫道路项目起点位于陈家洼村,途径蔡家村、万家岭村,终点位于滔河乡新集镇。道路全长约4.2公里,路基宽3.5米,总投资估算130余万元,建设周期约为半年。

相关链接