首页 / 市县动态

党建催生大信无限活力 ——郑州国际物流园区非公企业党建结硕果

时间:2017-11-14
来源:河南日报
分享到:

在郑州国际物流园区内,有这样一家企业“大信整体厨房”。我们知道的是,它是闻名全国的智能制造知名企业;我们不知道的是,该公司董事长庞学元是一名有着30多年党龄的老党员。

庞学元说:“没有党的领导,企业就会迷失发展的方向;没有党的好政策,企业就没有好的发展前景。企业的发展与党的领导息息相关,党建兴,企业兴;党建强,企业强。”

2010年8月成立了党支部,现有党员23名。创办企业18年来,他始终怀着一颗忠于党和祖国之心,以产业报国为己任,坚守着入党宣誓时的承诺。

在郑州国际物流园区党委的支持帮助下,大信党支部坚持把“党员培养成业务骨干,把业务骨干发展成党员”的思路,高度重视员工的发展教育,实现了企业内部和谐与又快又好发展的高度统一,多次获得市级先进基层党组织称号,成为郑州市非公企业党建教学基地和示范基地。

公司共产党员刘春波设计的产品《秀纳》,获得了国际设计“奥斯卡”大奖德国工业设计红点奖,实现了整体厨房行业的首次获奖,也实现了河南省“红点奖”零的突破!

公司吸塑车间共产党员耿秀国,他负责公司的模压门板生产车间,产品出错率国际平均水平是8%,他把产品出错率控制在0.3%,在原材料的使用率上达到了世界先进水平……

他们用自己出色的成绩为共产党员这个称号增添了美丽的色彩,并助力企业管理的系统再造,转型升级,创造企业的核心竞争力,为企业发展注入了无限活力。(周杰)

相关链接