首页 / 市县动态

洛阳市委市直工委组织县处级党员干部到河南廉政文化教育馆接受廉政教育

时间:2017-11-10
来源:洛阳机关党建网
分享到:

党的十九大强调,推动全面从严治党向纵深发展。10月30日至11月3日,市委市直工委分8个批次组织1000多名市直机关县处级党员干部到河南廉政文化教育馆接受廉政教育,并重温入党誓词。

在“鉴史问廉”“光辉历程”“警钟长鸣”主题展厅,一组组翔实的史料、一句句箴言警句、一幅幅真实的照片、一个个发人深省的案例,让前往参观的党员干部深感震撼。

大家纷纷表示,通过认真听讲解、看内容,对廉政文化有了更深刻的理解,对做好反腐倡廉工作的重要性、迫切性也有了更加清醒的认识。

广大领导干部深刻体会到,作为党员干部,要时刻以党规党纪为戒尺,以反面典型为镜鉴,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,永葆清正廉洁本色,推动我市党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

相关链接