首页 / 市县动态

金水区机关工委在河南大学举办机关党务干部素质能力提升班

时间:2017-11-08
来源:金水区直机关工委
分享到:

1031日至113日,金水区直机关工委在河南大学举办机关党务干部素质能力提升班全区64名机关党务干部参加了此次培训。通过培训,进一步提高了机关党务干部的业务素质和履职能力,提升了机关党建工作水平,取得了培训预期效果。

开班仪式上,金水区委组织部常务副部长刘运泽同志作了开班动员。他强调,此次培训班是在党的十九大刚刚胜利闭幕、全区上下正在深入学习贯彻十九大精神的大背景下举办的一次重要培训,是机关党务干部更好地适应新形势新任务的迫切需要,是进一步提高全区机关党务干部综合素质的迫切需要,要充分认识举办党务干部培训班的重要性和必要性,切实增强履职尽责能力,把机关党的建设提高到新的水平。

本次培训班突出以下特点:课程设置精为确保这次培训取得良好效果,金水区直机关工委和河南大学对课程安排进行了精心谋划,为培训量身打造了针对性和实效性非常强的培训课程,本次培训包括专家授课、现场教学等多种形式,课程涵盖十九大精神解读、党建业务、包公精神等内容,帮助同志们在政治素养和能力水平上实现新提高。组织管理严培训期间,严格执行上、下午和晚间签到考勤制度,每天课程完毕组织分组讨论,培训结束要求每位学员撰写心得体会。同时,为便于学员管理,建立班委组织体系,设立班长、书记、组长等班委干部,由班委带头树立学习榜样并配合管理班级工作。后勤服务好。机关工委安排专人全程协调河南大学马克思主义学院,负责培训人员的食宿,为学员提供及时到位的后勤保障。作风纪律机关工委严把学风作风关,要求学员以务实的作风、踏实的学风完成此次学习任务。培训期间,学员都能严格遵守培训规章制度,树立了金水干部的良好形象。


相关链接