首页 / 市县动态

安阳市委市直工委中心组传达学习党的十九大精神

时间:2017-11-01
来源:安阳市委市直工委
分享到:

10月31日上午,安阳市委市直工委召开中心组会议、中层以上干部会议,认真传达学习党的十九大精神和市委常委会(扩大)会议精神。安阳市委市直工委书记刘岳英主持会议。

会议原文传达学习了《党的十九大精神传达提纲》和市委常委会(扩大)会议精神。刘岳英就深入学习贯彻十九大精神提出明确要求。一是要认真学习。全体党员干部要原原本本、原汁原味学习,学深弄懂做实,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来。二是要深入宣传。要把学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期机关党建工作的一项重要政治任务,迅速在市直机关掀起学习宣传党的十九大精神的热潮。要充分发挥机关党建网、机关党建微信公众号、机关党建信息等宣传媒介作用,加大党的十九大精神的宣传报道力度,及时跟进报道工作动态,充分反映各部门各单位在学习宣传贯彻党的十九大精神过程中的好经验好做法,确保十九大精神传达到市直机关每一个支部、每一位党员,真正让党的十九大精神走进机关、深入党员心中。三是要抓好落实。要按照中央、省委和市委的统一安排,把党的十九大精神学习内容充实到党支部书记培训班、党务干部培训班内容,纳入“两学一做”学习教育和“三会一课”内容,抓领导、以上率下,抓示范、层层引领,全面推动市直机关党员干部集中学习好党的十九大精神。要结合今年我市机关党建工作目标任务完成进度,倒排时间,集中精力抓好各项目标任务按时间要求完成。

相关链接