首页 / 市县动态

淅川县老干部局举办庆祝“十九大”暨“重阳节”广场文艺汇演

时间:2017-11-01
来源:淅川县老干部局
分享到:

“飞火留霞迎盛世,欢歌笑语庆华章”。10月28日,淅川县老干部局在县中心文化广场举办庆祝“十九大”胜利召开暨九九“重阳节”广场文艺演出活动,弘扬孝道,欢庆节日,并为淅川县老年大学年届70岁和80岁的“老寿星”们祈福、祝寿。县委常委、组织部长王稚出席活动。

庆祝活动在激情澎湃、气势恢宏的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,节目类型多样,内容丰富,涵盖了合唱、舞蹈、小品、走秀、诗歌朗诵等。英姿飒爽的歌伴舞《江山》一亮相,就赢得了观众的热烈掌声。舞台上,老同志们精神抖擞,倾心表演;舞台下,观众欢呼雀跃,鼓掌呐喊,精彩的演出将庆祝活动一次次推向高潮。

文艺汇演活动充分表达了老同志对十九大胜利召开的喜悦之情,抒发了广大老同志对党和祖国的无限热爱之情,坚定了跟党走进新时代的信心。同时,展示了广大老同志积极进取、乐观向上、老有所为、老有所乐的精神风貌,营造了浓厚的敬老助老氛围,弘扬了中华民族的传统美德。

相关链接