首页 / 市县动态

李亚在洛阳市委常委(扩大)会议上要求 迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮 推动各项工作取得新发展

时间:2017-10-28
来源:河南日报
分享到:

10月26日,省委常委、洛阳市委书记李亚主持召开洛阳市委常委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,研究部署洛阳市学习宣传贯彻工作,强调要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,迅速兴起热潮、取得实效,推动洛阳各项工作再上新台阶、取得新发展,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中,谱写更加出彩的洛阳篇章。

李亚指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作的报告,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言、理论指南和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。要充分认清党的十九大的历史地位和深远意义,充分认清学习宣传贯彻十九大精神的重大意义,自觉站在同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治高度,站在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的历史高度,站在推动洛阳发展迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的实践高度,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,把各方面力量凝聚到实现十九大报告提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在洛阳落地生根、形成生动实践。

李亚强调,各级各部门要迅速组织广大党员干部群众原原本本认真学习党的十九大文件特别是大会报告,加深理解、武装头脑、指导实践。各级党委特别是宣传部门要周密安排、精心组织宣传工作,着力营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。要做到知行合一、真抓实做、全面贯彻,让十九大精神在洛阳落地生根。(记者田宜龙李宗宽)

相关链接