首页 / 市县动态

安阳市委市直工委召开离退休老干部重阳节座谈会

时间:2017-10-27
来源:安阳市直工委
分享到:

10月27日下午,在2017年重阳节即将到来之际,安阳市委市直工委在党政综合楼组织召开离退休老干部重阳节座谈会。市委市直工委副书记李全山出席座谈会。

座谈会上,与会的离退休老干部人欢聚一堂,相互交流,谈生活,说体会,讲感情,话发展。大家纷纷表示,市委市直工委有着多年的敬老爱老的优良传统,工委领导班子一向高度重视离退休老干部工作,专门成立离退休老干部党支部,机关尊重老同志、爱护老同志、关心老同志的氛围十分浓厚,政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部工作做得扎实细致。同时,各位退休老干部对市直工委今后的工作发展积极建言献策,并提出了许多好的意见和建议。

李全山代表工委班子向老干部们表示节日祝贺。并简要汇报了市委市直工委近年来的工作,详细询问老干部的身体和生活状况,与大家拉家常,话理短。希望老干部们积极发挥余热,一如既往的关心、关注、支持工委工作,乐观自信、健康生活,共同推动机关党建各项事业再上一个新台阶。

市委市直工委委员彭建国还带领办公室的同志,登门走访慰问了离休老干部李建斌,送上了节日祝福和慰问品。



相关链接