首页 / 市县动态

淅川县各界热议十九大报告共同展望美好未来

时间:2017-10-24
来源:淅川县委组织部
分享到:

党的十九大胜利召开在淅川县各界引起强烈反响。各行各业党员干部群众纷纷表示,在工作学习中,不忘初心,砥砺奋进,在党的领导下,为实现“水清、民富、县强”的新淅川而不懈奋斗。

十九大报告提出,要加快生态文明体制改革,建设美丽中国。在收看了十九大开幕式盛况后,淅川县林业局迅速组织全体职工围绕习总书记在十九大中所作的报告,围绕如何加快生态淅川建设深刻领会报告精神,展开热烈讨论。大家纷纷表示,在今后的工作中要虚心学习,不断提高自己的专业水平和综合素质,勤奋工作,为全县林业生态建设付出自己最大的努力。

秋意正浓,丹江口水库沿岸红绿相间,一片丰收景象。在盛湾镇丹圣源软籽石榴基地,基地负责人姚刚带回有关十九大的报纸,和在基地务工的乡亲们一起学习、交流,制定下一步的发展规划。

姚刚在听了习总书记的报告后,深受鼓舞,增强了扎根农村发展的信心,也明确了高效生态农业的发展方向,这几年姚刚在丹江库区大力发展软籽石榴产业,逐渐进入盛果期。下一步他将在现有软籽石榴的基础上,加强辐射带动,扩大经营规模,引领更多的老百姓发展高效生态农业,带动更多的群众走向富裕之路。

 

相关链接