首页 / 市县动态

省直工委调研组赴方城调研“政融保”产业扶贫项目开展情况

时间:2017-10-19
来源:方城县直工委
分享到:

10月17日,省委省直工委调研组在省直工委副巡视员赵茂军的带领下赴方城调研“政融保”产业扶贫项目开展情况,市直工委书记闫宏显、副书记李军林等陪同调研。调研组首先实地考察了方城亚盛牧业和鸿旺牧业。然后在县一宾馆召开了“政融保”扶贫项目调研座谈会。方城县“政融保”成员单位主要负责同志、方城县亚盛牧业、鸿旺牧业、大方种业负责人参座谈。市县直工委、市县人保财险汇报了“政融保”产业扶贫项目实施情况,并提出意见和建议。

赵茂军对方城县“政融保”扶贫项目开展情况给予充分肯定,并就下一步工作提出要求。赵茂军指出:要进一步提高政治站位,主动去担当作为,扎实有序地推动“政融保”产业扶贫项目;要发挥党建优势,坚持以党建为引领,发挥好各单位党组织、工委以及驻村第一书记和驻村工作队的作用,以实实在在的成效助力脱贫攻坚;要进一步细化推进措施。要加大宣传、强化培训,提高工作精准度,提升项目知晓率和业务办理水平,要积极整合各方面力量,形成工作合力,上下联动,推动“政融保”产业扶贫项目在基层落地见效。

10月18日上午,省“政融保”调研组又与方城县直工委、方城县地税局一同观看了党的十九大开幕会盛况。听了习总书记做的十九大报告,大家倍感振奋,激情满怀,大家有决心、有信心,在十九大精神的引领下,结合当前工作开展情况,坚持问题导向,注重经验提炼,进一步提升工作效果,让“政融保”产业扶贫项目及早惠及更多群众。


相关链接