首页 / 通知公告

关于参加省直机关“喜迎十九大” 诗歌朗诵会的通知

时间:2017-09-29
来源:省直文明办
分享到:

省直有关单位

由省直文明委、省委省直工委等单位联合主办的“坚定信念跟党走”省直机关“喜迎十九大”诗歌朗诵会定于9月29日举行,请您单位组织干部职工代表参加,现将有关事项通知如下:

一、时间:9月29日(星期五)晚19:30 。

二、地点:河南电视台1500平米演播大厅(花园路与广电南路交叉口东100米路北)。

三、注意事项

1.请组织人员凭入场券于当天晚上19时前入场完毕,按照座次图就坐,不得迟到、缺席;

2.因省电视台车位有限(没有车辆通行证的一律不准入内),请参会人员尽量乘坐公共交通工具,如需带车请将车辆停至省电视台北侧全季酒店院内,并从省电视台西门进入;

3.根据安保要求,参加人员一律不准带包和水。节目期间,请不要随意进出,并将手机关闭或调至静音状态,自觉维护现场秩序。

 

   省直文明办

2017年9月27日

相关链接