首页 / 市县动态

省委组织部副部长段君海一行到淅川县调研

时间:2017-09-28
来源:淅川县委组织部
分享到:

9月26日,省委组织部副部长、老干部局局长段君海深入我县看望慰问驻村第一书记和部分贫困群众,了解我县脱贫攻坚进展情况。市委常委、组织部长杨韫,县领导卢捍卫、徐虎、张景臣陪同。


随后,段君海等人还逐一走访了部分贫困户,为他们送去了慰问金和慰问品。在仔细认真地询问老人生活中的实际困难后,鼓励他们树立战胜当前生活困难的勇气,用自己勤劳的双手创造美好的生活。


调研中,段君海希望,各工作队员要增强责任感和使命感,增强基层党建的战斗力和凝聚力,增进与当地群众之间的感情,及时破解难题,妥善处理复杂矛盾,争做惠民政策的宣传员,改善民生的服务员。在地方党委、政府的领导下,克服困难,全身心投入工作,在思想上充分激发困难群众的内生动力和致富愿望,鼓励群众依靠惠民政策和富民产业,自力更生、科学致富,圆满完成各项工作任务。


卢捍卫表示,驻村工作队真心访民情、真干惠民生、真情聚民心,维护社会稳定各项工作不断深入,民生项目扎实推进,基层组织建设得到强化,取得了一定的成效。在下步工作中,我们将发挥基层党建优势,继续做好脱贫攻坚工作,对“三清理一公开”常抓不懈,加强专业合作社、产业链条建设,带动贫困农户脱贫致富,为水清民富县强贡献力量。


相关链接