首页 / 市县动态

威海市直工委来郑州考察机关党建工作

时间:2017-09-21
来源:郑州市直工委
分享到:

9月19日,威海市委市直机关工委书记王晓等一行8人莅临郑州市市考察交流机关党建工作,实地查看了郑州市城市发展情况,之后与郑州市委市直工委进行了专题座谈交流。

在交流会上,郑州市委副秘书长、市直机关工委书记刘旭光从郑州的历史传承、区位优势、文化传统、发展现状方面作了介绍,并就机关党建如何围绕市委中心和发展大局展开工作交流了主要做法和工作体会,特别是当下郑州站在了加快建设国家中心城市的历史新起点上,机关党建工作更要有所作为。刘旭光强调,机关党建要紧紧围绕“四重点一稳定一保障”工作格局,推动“五项机制”落实,着力规范机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,为加快建设国家中心城市提供坚强保证。

威海市委市直工委书记王晓介绍了威海市的党建工作经验,学习考察期间双方就本市党建先进做法进行了深入交流,一致表示今后要加强工作交流,相互学习,共同提高,促进两地机关党建工作共同发展。

相关链接