首页 / 通知公告

节目预告:9月21日19:30,河南省直机关“喜迎十九大”群众性大合唱比赛汇报演出

时间:2017-09-20
来源:河南机关党建网
分享到:


在迎接党的十九大胜利召开的重要时刻,省委省直工委联合省直文明委、省文化厅、省文联、河南广播电视台组织了《砥砺奋进跟党走》河南省直机关“喜迎十九大”群众性大合唱比赛。

【比赛回顾】本次大赛历时2个多月时间,在省直和中央驻豫单位、省管驻郑企业、高等院校的高度重视和广大机关干部职工群众的广泛参与下,比赛过程精彩纷呈、亮点频出、令人难忘。省委办公厅、省人大办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅等88支代表队报名参赛,预赛和决赛共有5位省领导、410多名厅级干部、10000多名干部职工登台高歌,用嘹亮的歌声回顾党的光辉历史,用大合唱的艺术形式表达机关干部以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。本次比赛充分发挥互联网的积极作用,大河网、映象网等多家官方网络平台进行了全程直播,累计超过108.2万人在线观看比赛盛况,积极营造喜迎十九大的浓厚政治氛围和良好舆论氛围。





【直播安排】为全角度、全方位展示群众性大合唱成果,9月21日19:30准时开始,将进行网络直播,敬请关注!

相关链接