首页 / 市县动态

焦作贸易合作项目签约超1290亿元

时间:2017-09-18
来源:河南日报
分享到:

节会搭台、文旅为媒、经贸唱戏。9月17日,记者从中国·焦作贸易合作项目签约仪式上获悉,经过各方深入对接、洽谈交流,达成了广泛共识,成功签约总投资1290.96亿元的108个项目。这些项目的落地实施,将对焦作调整优化产业结构、加快产业转型升级、促进经济持续健康发展产生重要推动作用。

党的十八大以来,焦作市顺应经济全球化、一体化发展大趋势,坚持把开放作为发展的生命线,实施一举求多效的综合性战略举措,强力推进开放招商,积极承接高端产业转移,经济转型发展步伐持续加快。今年,焦作立足优势产业,精心谋划,先后赴长三角、珠三角、京津冀等地区,成功举办了一系列招商推介活动。

在“一赛一节”期间,焦作坚持节会搭台、文旅为媒、经贸唱戏,举办了中国云计算产业发展国际高峰论坛、2017中国(焦作)工商企业跨境投资与贸易洽谈会等内容丰富的系列经贸活动。(记者陈学桦)

相关链接