首页 / 市县动态

淅川县老年大学举办2017年秋季班开学典礼

时间:2017-09-14
来源:淅川县委组织部
分享到:

911日,淅川县老年大学举办2017年秋季班开学典礼。县领导卢捍卫、方建波、王稚出席。

淅川县委书记卢捍卫首先代表县委、县政府,向关心全县经济社会发展的老领导、老同志们表示诚挚的问候,对长期为老年教育事业默默奉献的教职员工表示衷心的感谢。他指出,淅川县老年大学去年荣获了“全国示范性老年大学”荣誉称号,该荣誉全省唯一、全国仅10个县,为淅川增了光添了彩。

卢捍卫向老领导、老同志们介绍了淅川县今年重点工作开展情况,对取得的突出成绩、存在的主要问题和下步重点工作进行详细汇报。他指出,今年以来,淅川县在教育、脱贫攻坚、基础设施建设、工业经济、生态旅游、干群精神等方面都取得突出成绩。下一步,教育工作要再攀新高峰,医疗事业要再创新一流,城市建设要再有新提升,工业经济要再上新的台阶。

卢捍卫希望,老领导、老同志们要老有所为,多总结自己的丰富经验和好家风家训,通过言传身教,传承给家庭和社会。

开学典礼由淅川县委常委、组织部部长王稚主持。

 

相关链接