首页 / 焦点图

孔昌生:以巡视整改高质量推动组织工作高质量

时间:2017-09-12
来源:河南日报
分享到:

  10月25日,全省组织系统贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作推进会在郑州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改工作的重要讲话精神,坚决贯彻中央和省委部署要求,推动全省组织系统始终以敬畏之心扛稳整改责任,以严实作风抓好任务落实,以巡视整改高质量推动组织工作高质量。省委常委、组织部长孔昌生出席会议并讲话。

  孔昌生指出,中央巡视反馈意见整改工作已经步入深水区,要清醒把握巡视整改的工作态势,从厚植政治忠诚、担当政治责任的高度,坚持标准、从严要求、持续用力,做到敬终如始、善始善终。

  孔昌生强调,要明确持续深化巡视整改的目标任务,对集中整改阶段工作开展“回头看”,确保结果经得起检验;深入推进8个专项整改行动,确保问题在既定整改周期内全部对账销号;注重加强根本建设、基础建设、长远建设,以制度机制建设巩固提升整改效果。

  孔昌生要求,全省组织系统要深入学习贯彻习近平总书记“五个持续”要求,坚持思想认识不放松、整改标准不降低、推进力度不减弱、融入大局不偏离,以久久为功的韧劲确保巡视整改清仓见底。


相关链接