首页 / 市县动态

省委省直工委调研组莅商调研永城“政融保”产业扶贫项目实施情况

时间:2017-09-07
来源:永城市直工委
分享到:


2017年96日下午,由省委省直工委副书记种瑞华同志带队的调研组莅临永城,对永城市“政融宝”产业扶贫项目实施进行情况进行调研。

下午召开的座谈会由永城组织部副部长刘安民同志主持,会上,永城市财险公司副经理王曰营汇报了“政融宝”产业扶贫项目进展情况:截止到8月底,已审批落地项目3个,已受理项目20个,正在咨询中的项目5个,总融资申请额度达300余万元。市政府金融办纪检书记汪影和市财险公司副经理窦春光作了发言,就项目推进过程中存在的问题进行了分析研究,提出了意见、建议。

听取汇报后,省调研组对对永城市“政融保”产业扶贫项目实施情况给予一定的肯定。省委省直工委副书记种瑞华作重要讲话,提出四点意见:一要增强责任担当,二要加大培训力度,三要加快项目进度,四要形成长效机制。要扎实有序地推动“政融保”产业扶贫项目,积极整合各方面力量,推动“政融保”产业扶贫项目在基层落地见效,让“政融保”产业扶贫项目惠及更多群众。

相关链接