首页 / 市县动态

淅川县党务干部赴北京朝阳区培训班开班

时间:2017-08-23
来源:淅川县委组织部
分享到:

8月22日,淅川县党务干部素质能力提升培训班在北京市朝阳区职工大学举行,县直单位分管党务工作副职和乡镇街道负责党务工作的副书记或组织委员共计60多名领导干部参加。

开班仪式上,朝阳区委组织部副部长刘静作了致辞,淅川县委组织副部长孔令勤作了讲话。朝阳区职工大学党委书记、校长白新睿出席仪式。部分授课专家教授和全体学员参加仪式。

刘静在致辞中,高度赞扬了我县为南水北调中线工程所做出的重大贡献,代表朝阳区委组织部对我县学员的到来表示了热烈欢迎,对本期培训班开班表示了热烈祝贺。同时,她介绍了朝阳区委组织部相关工作和培训计划,预祝培训班圆满成功。

孔令勤在讲话中,代表淅川县委组织部对支持这次培训工作的朝阳区委组织部和承办这次培训班的朝阳区职工大学及所有参与授课的专家教授表示了感谢。同时,他指出,举办这次培训班,是县委落实省委组织部“干部教育服务打好‘四张牌’专项行动计划”,进一步提升淅川党务干部业务能力的一项探索。这次培训一共三期,每期培训一周,培训内容涵盖“学习领会习近平总书记系列重要讲话”“区域化党建”“大数据与智慧城市建设”“树立五大发展理念”等,由北京大学、北京邮电大学、国资委研究中心等高等院校及部委的专家教授授课。同时,设置了到朝阳区文创园区、潘家园街道、高碑店地区等党建工作先进的单位,开展现场教学。他希望,参加培训的学员珍惜学习机会,切实增强学习的主动性和自觉性。他要求参加培训的学员,加强学习,在学习中增长知识。勇于实践,在实践中增长才干。勤于思考,在思考中增长见解。大胆创新,在创新中增长本领。



相关链接