首页 / 市县动态

鹤壁市委市直工委认真学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神

时间:2017-08-22
来源:鹤壁市直工委
分享到:

8月10日,鹤壁市委市直工委召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的讲话精神。
    会上,认真学习了《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》的重要讲话,组织开展了学习交流。市直机关工委书记李合新对深入学习讲话精神提出要求,一是深入学习领会,统一思想认识。习近平总书记重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义一系列重大理论和实践问题,内涵十分丰富,要认真学习领会。市直机关工委要在抓好自身学习的同时,切实履行工作职责,指导市直机关抓好习近平总书记“7•26”重要讲话精神的学习,通过学习把市直机关各级党组织以及广大党员干部的思想和行动统一到讲话精神上来,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。二是广泛宣传发动,营造浓厚氛围。党的十九大即将召开,要加大对习近平总书记讲话中的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措以及十八大以来各项事业取得的重大成就的宣传力度,引导机关党员干部进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。三是做好结合文章,推动工作落实。把学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化、与全市正在开展的“百日会战、巡视整改、以案促改、转变作风工作”有机结合,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动各项工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。







相关链接