首页 / 市县动态

邓州市直党工委组织学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神

时间:2017-08-22
来源:邓州市直党工委
分享到:

 连日来,邓州市直党工委把学习贯彻习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神作为重中之重,带头学习领会,采取多形式讨论宣传,以讲话精神指导和推动市直各项工作的开展。

带头深入学习,以讲话精神提升思想认识。把讲话精神列入全市理论学习的重要内容,采取集中学和自学相结合的方式,传达讲话精神,统一思想、提高认识。采取多种形式学。组织各单位党委(党组)中心组学习、“三会一课”“党员活动日”,专题讲座、培训辅导、研讨交流等形式开展学习,通过电视、网络、微博微信及时传递讲话精神,实现党员学习全覆盖。持续深入学。引导党员干部采取集中学习与个人自学、经验交流与撰写心得、工作调研与精神宣讲相结合的方式,拓展学习内容和方式,学深悟透,不断增强“四个意识”,树牢“四个自信”。   

带头贯彻落实,以讲话精神推动工作落实。以讲话精神为指引,开拓创新、真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。进一步加强学习贯彻,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,把学习讲话精神与深入落实党中央各项决策部署结合起来,做到学深悟透、融会贯通、知行合一。  

市直党工委要求,市直全体干部职工要把学习、宣传和贯彻习总书记讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以改革创新的精神、强力推进丹江口库区区域中心城市建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。




相关链接