首页 / 市县动态

濮阳市直工委认真学习习近平总书记“7•26”重要讲话

时间:2017-08-22
来源:濮阳市直工委
分享到:

连日来,濮阳市直工委先后召开领导班子会和全体党员会议,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,并组织了学习讨论,深刻领会讲话精神。

大家认为,习近平总书记的重要讲话,深刻回答了我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路等重大问题,总结阐述了五年来的历史性成就和变革,提出的两个牢牢把握是推进事业发展的重要前提,作出了中国特色社会主义进入了新的发展阶段的重大战略判断,体现了党对理论建设和理论指导的高度重视,并对实现两个一百年奋斗目标作出新阐述、提出新要求,是我们党在新的历史起点上不忘初心、继续前进的行动纲领。特别是习总书记的讲话中提到必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇推进党的建设新的伟大工程,把党建设得更加坚强有力,指出全面从严治党永远在路上,这是新形势下加强和改善党的领导的思想指南,是推动全面从严治党向纵深发展的根本遵循。

大家表示,深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,是我们当前的首要政治任务。工委全体党员要深刻认识到习近平总书记重要讲话的重大政治意义,一定要先学一步,学深悟透,领悟精髓,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

会议要求,要把学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育的主要内容,组织市直机关广大党员不断把学习贯彻讲话精神引向深入,通过学习进一步增强“四个意识”。市直各级党组织和广大共产党员要把学习讲话精神和做好当前各项工作结合起来,在各项重点工作中发挥党员先锋模范作用,用讲话精神指导和推动各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。




相关链接