首页 / 市县动态

观摩党建阵地,推进机关党建工作优化升级——许昌市直机关工委在市国税局召开“市直机关党建重点项目观摩推进会”

时间:2017-08-22
来源:许昌市直工委
分享到:


       8月17日,许昌市直机关工作委员会在市国税局召开“市直机关党建重点项目观摩推进会”,许昌市直工委班子成员参加会议,许昌市直工委书记王永波出席会议并讲话。

      与会人员集体观摩了许昌市国税局机关党建阵地建设、图文资料展示、环境氛围营造,市国税局副局长、机关党委书记王亮介绍了该局抓机关党建的经验,部分市直单位汇报了本单位机关党建的基本情况,并重点围绕下一步机关党建阵地建设进行了座谈交流。

       王永波书记回顾了今年以来的机关党建工作,指出了存在的问题,提出了希望和要求。会议认为,市国税局认真学习贯彻市委机关党建工作会议精神,大力推进机关党建“五化管理”取得显著成效,呈现出了党组重视程度高,党建工作措施实,阵地建设标准高,党建制度落实严,服务中心效果好的特点,为市直机关树立了标杆。王永波书记要求市直机关党组织,要认真学习借鉴,取长补短,确保机关党建各项任务落到实处。一是要继续强化领导,压实责任;二是要健全机构,充实力量,完善阵地建设;三是要实施“党建+”行动,推进党建重点项目取得实效;四是要加强“两学一做”学习教育、巡视整改等重点工作推进。各单位要以此次会议为起点,进一步提振精神、拉高标杆、持续求进,圆满完成各项工作任务。


相关链接