首页 / 焦点图

赵素萍在全省社科理论界系列理论研讨会上强调 在新时代中原更加出彩中展现社科理论界新担当新作为

时间:2017-08-21
来源:河南日报
分享到:


7月19日,全省社科理论界学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列理论研讨会(第四场)在郑州举行,对习近平总书记调研指导河南时的重要讲话再学习、再研讨,就社科理论界如何贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神进行安排部署。省委常委、宣传部长赵素萍出席会议并讲话。

听取10位专家学者发言后,赵素萍指出,省委十届六次全会暨省委工作会议对以党的建设高质量推动经济发展高质量、奋力谱写新时代中原更加出彩新篇章进行了全面部署。全省社科理论界要牢记在新时代中原更加出彩中的使命担当,在推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心上出彩,在研究重大现实问题服务决策上出彩,在出名家大家、出精品力作上出彩,着力宣传研究阐释省委十届六次全会暨省委工作会议精神,不断汇聚团结奋进的磅礴力量。

赵素萍强调,持续深化“走转改”是社科理论界争先进位、实现出彩的重要抓手,要深入持久开展“走转改”,务求“深、实、细、效”,使专家学者在深入基层、深入群众中锤炼思想作风、增强业务本领,为谱写新时代中原更加出彩的新篇章作出新的更大贡献。(记者冯芸)



相关链接